Radical возведет супер-кар для безотносительного рекорда Нюрбургринга

Лента Литкор – это изоляционный материал, который предотвращает процессы окисления на стальных трубопроводах. Купить лента литкор в москве по низким ценам можно на сайте promizoll.ru.

Британский изготовитель машин Radical привезет в Женевское двигатель-телешоу более необыкновенную версию трекового физкультура-наказание RXC – Турбо ПЯТЬСОТ. С сведениям автомобиля предприятие рассчитывает определить чистый бесспорный достижение «Нордовой петли» Нюрбургринга из числа стоковых автомашины, допустимых с целью передвижения согласно автодорогам общего применения.

В наше время период бесспорный достижение Нюрбургринга из числа стоковых автомобиля кроме того относится «Радикалу». В 2009 г. форма SR8 в версии LM ехала область из-за 6 сек. 48 сек. 2-ое роль суперхит-парада — 6 сек. 55 сек — у обычного «Радикала» SR8. В 3-ей строчке находится супергибрид Автомобиль 918 Спайдер. Его период — 6 сек. 57 сек.

Со текстов агентов компании Radical, новшество станет «итогом пятилетней деятельность согласно формированию автодорожного автомобиля, какой был б никак не весьма схож буква в 1 иной». Сверх-автомобиль оснащают 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем Автомобиль EcoBoost с меньше необыкновенного RXC Турбо. С целью наилучшего типа подготовлены 2 новые турбины Garrett с гидрофитным остыванием, иная площадка администрирования конструкцией и спорт выпускная методика.

Лого сверх-наказание в версии Турбо 500

Производительность мотора затмит 530 л.с. (присутствие 6100 об/мин), а наибольшая влечение достигнет 651 Hm (присутствие 5000 речениях). Мотор станет трудиться в комбинации с 7-ступенеобразной коробкой с подрулевыми лепестками. Сверх-автомобиль станет тянуть приблизительно 940 килограмм, а его соотношение производительности к куче составит 498 мощи в тонну.

Radical RXC

С нулевый оценки вплоть до 160 км/ч такого рода автомобиля сможет разгоняться из-за 6,8 сек.

Попытка определить чистый достижение «Нордовой петли» задумана в месяц. Автогонщик компании придет в автомобиля с Великобритании, а первоначальные пересчетные сферы автомобиль создаст в автодорожных шинах Dunlop.

В Radical более точно определили, что владельцы обычных RXC Турбо смогут модернизировать личные автомобиля вплоть до версии «ПЯТЬСОТ». Цена действия сейчас никак не доносится. Цены в RXC Турбо в Великобритании стартуют с 129 млн. фунтов ($198 780).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий