Автофиксацию предварительно введут на пригородных автотрассах

Глава МВД Арсен Аваков рассказал, что технологию автофиксации нарушений ПДД предварительно введут на пригородных автомагистралях Украины. «Нами подготовлены перемены в управленческий кодекс о разрешении закрепления нарушений ПДД вдоль всех автотрасс, о аналогичных наказаниях за это и о возможностях новой патрульной службы», – сообщил Арсен Аваков.

«Я за то, чтобы функции автотранспортной милиции были подробными. Дозор в городах будет делать, и в том числе функции ГАИ, а на автотрассах будет находиться этот же дозор с функциями автодорожной милиции. Это — особая автодорожная милиция на больших автодорогах. Основной наш козырь, наша инновация – видеонаблюдение по всей автотрассе за дорогой», – заметил директор МВД. Арсен Аваков полагает, что введение автофиксации нарушений ПДД позволит снизить травматизм на автодороге.

Сохраняют введение этого новаторства и народные ставленники. Так, директор подкомитета по вопросам безопасности движения Иван Диденко полагает, что введение системы автофиксации будет действенным удерживающим условием для ценителей скоростной езды по пригородным дорогам. Следовательно – это положительным стилем отразится на понижении аварийности и смертности на российских автодорогах, так как, обычно, ДТП, сопряженные с превышениям скорости, выливаются трудные результаты с мощными травмами и смертью людей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий