Водительские курсы Мазерати 2015

Детальная платформа установок на 2015 год

Мастер Мастер Warm Up – 5-го Июня / 26-го Июля / 21-го Октября

Свежий формат, который в этом году предлагает Мазерати будет посвящен вовлечению посетителей в мир брэнда Мазерати. Он содержит посещение автозавода в Модене, несколько тренировочных тест-драйвов, как на треке, так и на автодорогах совместного использования. Это проходит под кропотливым исследованием инструкторов-профессионалов. Персональное изучение с инструктором дает возможность поочередно и неопасно насладиться от вождения Мазерати.

Число участников: 24, по 6-8 человек в любой команде.

Мастер ДжиТи 1 Day – 14-го Июня/ 2-го Августа/ 16-го Ноября

Курс представляет из себя эксклюзивную комбинацию из теории и практики спортивного вождения при помощи квалифицированных инструкторов, задачей которых считается открыть для вас все возможности авто Мазерати и разъяснить моменты администрирования в трудных картинах.

Число участников: 24, по 6-8 человек в любой команде.

Мастер ДжиТи 2 Days – 29-30 Мая/ 29-30 Июня/ 17-18 Июля/ 6-7 Августа/ 30 Октября – 1 Ноября/ 29-30 Ноября

Будет нужен тем, кто хотел получить более бездонное осознание современных способов вождения в предельной безопасности. Любой участник приобретает индивидуальную подготовку от инструкторов и на протяжении 2-ух суток вводит знания на автотрассе. Завораживающий курс нужен для наиболее строгих автолюбителей.

Число участников: 24, по 6-8 человек в любой команде.

Мастер Italian Lifestyle Experience – 16 и 17 Августа

Курс предлагает автолюбителю и его компаньону погрузятся в мир итальянского образа и элегантности.

Кроме гоночных тестов, пакет содержит уникальный туристический экскурсионный тур по местам Флоренции и Пармы. Это платформа снабдит магическую окружающую среду для двух участников экскурсионного тура.

Число участников: 12/24

Мастер High Performance – 7 и 8 Ноября

Этот курс считается продолжением платформы ДжиТи и считается высокопрофессиональным, и на техническом уровне более осложненным. Курс спроектирован в целях посоветовать участникам постичь динамику и маневренность Мазерати Грантуризмо, тестируя авто в более активной и персональной фигуре.

Число участников: 24, по 6-8 человек в любой команде.

Более детальную информацию про критерии посещениякурсов вождения Мазерати вы можете узнать у формального дилера на Украине — организации Гранд Автомотив.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий