БМВ начинает изготовление 2-ух модификаций в Индии

Баварский мотопроизводитель БМВ Motorrad начинает создавать в Индии 2 модификации собственных байков – F700GS и F800GS. Этим самым лишь доказывая, что изобретение различными фирмами своего изготовления в Индии – это, на самом деле, линия.

Пока данная информация носит не до конца формальный характер, в самой БМВ про это пока не докладывали. Однако индусские СМИ ссылаясь на источники пишут, что автозавод в Ченнаи (прежний Мадрас) был аналогичным стилем реорганизован и обрел особую монтировочную полосу. Там же будут производить и несколько модификаций авто БМВ.

При этом создаваемые на автозаводе байки (как и автомашины) ожидается реализовывать не только лишь на индусском, но также и на прочих рынках.

Невзирая на то, что более производительный R1200GS остается хитом германской организации, байк доходит до Индии с весьма повышенной отдельной стоимостью. Несмотря на то что здесь достаточно много состоятельных заказчиков, которые хотели бы приобрести себе такой байк, в начальстве БМВ сочли, что более фундаментальную прибыль они сумеют получить, активизировав реализации на индусском рынке более непрезентабельных модификаций по более невысоким расценкам.

Комплектация байков в Индии позволит BMW предоставлять их по более конкурентным расценкам, в любом случае, на прямо индусском рынке. В восточных же государствах скорее всего не будет разницы между одинаковыми байками, произведенными в Германии и в Индии.

Изготовление adventure-байков на индусском заводе должно стартовать в середине 2015-начале 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий