ДТП в Киеве: на Хохловых байкер на Хонда Shadow налетел в огораживание и умер

В Киеве определенные велосипедисты невзирая на прохладный асфальт, в особенности в ночное время, раскрыли мотосезон. Пока, для одного байкера изобретение мотосезона завершилось неминуемо…

Как рассказывает журналист Автополигон.инфо это ДТП случилось позавчера 18.03.15, в ночное время — примерно в 01.30, в г. Киев, на скрещении улиц Дорогожицкой и Семьи Хохловых, возле кладбища.

Заранее определено, что велосипедист на мотоцикле Хонда Shadow 1100 продвигался по улице Дорогожицкой от Галины Телиги (от морга) в направлении улицы Мельникова.

По неизвестным достоверно основаниям велосипедист не управился с регулированием, наскакал на окантованный камень, затем налетел в автодорожное огораживание, порушив его, после этого мотоцикл по-касательной налетел в дерево и потом снизился на асфальт.

Пока, байкер пострадал, несовместные с жизнью, не смотря на содержание шлема и другой одежды — парень (1979 г.р.) умер на месте ДТП.

Насчет причины трагической катастрофы в ГАИ представляют, что велосипедист мог превзойти скорость и не управился с трудным мотоциклом, так как автодорога, как сообщают в ГАИ была сухой. Однако все-таки стоит отметить, что температура воздуха и автодорожного напыления была достаточно невысокой, что также могло поиграть собственную роль в трагическом ДТП.

На месте работала следственно-оперативная команда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий