Ямаха официально продемонстрировала общую автоматическую коробку

На конференции в Японии заводская бригада Ямаха официально продемонстрировала свежую автоматическую коробку переключения передач, которая ставится на образец Ямаха YZR-M1 2015. Основное различие новой коробки состоит в том, что она действует как на увеличение, так и снижении передач.

В процессе пресс-конференции Такааки Кимура, президент Ямаха Motor Co. Ltd., назвал об применении полновесной автоматической коробки на заводских макетах Ямаха 2015.

Развивая байк YZR-M1 2015, техники Ямаха сфокусировались на предстоящей технологической модернизации, включая такие вещи как автоматическое переход, которое было главным дефектом макетов Ямаха по сравнению с байками Хонда.

«На вторых тестах Сепанга мы сумели доказать большие действующие показатели нашей автоматической коробки,» — заявил Такааки Кимура. — «Но мы можем возобновлять развивать автошасси и электронику, чтобы применять весь её потенциал. На будущий тестах в Катаре мы уделим повышенное внимание регулировке байка, в связи с тем что наша задача — выиграть первый раунд 2015 года».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий