Киа представит в Женеве концепт SPORTSPACE

3 мая 2015 года Киа Моторс представит на 85 Интернациональном Автомобильном салоне в Женеве свежий концепткар, который получил название SPORTSPACE. SPORTSPACE сделан для далеких странствий, для оперативных, однако при этом бюджетных поездок с предельным уютом в самых лучших обычаях класса «grand touring».

Работа над SPORTSPACE проводилась в Азиатском дизайн-центре Киа под управлением шеф-дизайнера Грегори Гийома (Gregory Guillaume). Концепткар обрел эксклюзивный чарующий силуэт кузова. SPORTSPACE принесен, чтобы вызывать удовлетворение. При этом в соответствии с обычаями Киа он не заставляет обладателя идти на компромисс между динамикой, экономичностью и функциональностью.

Благодаря фирменной решётке радиатора «tiger nose» SPORTSPACE совершенно точно узнаётся как раз как представитель ряда Киа. Его измеренные соотношения и элементарные, хорошо отретушированные формы формируют храбрый, активный и твердый вид. Зал этого авто предлагает высокий уровень удобства и гарантирует довольно места для груза и четырёх пассажиров.

«Мы устанавливали впереди себя цель сделать авто, способный задать свежее назначение в секторе «гран турер». SPORTSPACE адресован людям, основным серьезный стиль жизни, которые планируют владеть необходимым места для снаряжения и груза, однако при этом не способны поступать уровнем удобства и пристрастились странствовать в элегантной окружающей среде с элементами спортивности», — пояснил мысль концепткара Грегори Гийом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий