На Украине Опель и Шевроле остается!

Формальный дилер Опель и Шевроле на Украине организация утверждает, что изменение политики автоконцерна Дженерал Моторс в РФ никоим образом не окажет влияние на российский автомобильный рынок.

Невзирая на уход ведущих марок автоконцерна Дженерал Моторс из рынка России, в организации «Дженерал Авто Груп» формальном дилере Опель и Шевроле на Украине сообщили, что никаких перемен в работе официальных дилеров этих брендов не ожидается.

В настоящее время модельный ряд Шевроле, подходящий российским заказчикам, содержит 7 модификаций: Авео в 2-ух кузовах, Круз в 3-х кузовах, Малибу, Orlando, Камаро, Нива, Трекер и Каптива. Все данные модели доступны в любом районе Украины, кроме захваченных. Этой весной Шевроле также рассчитывает представить российской публики модернизированный Шевроле Круз. Германский брэнд Опель в российской торговой сети, также предлагает общий модельный ряд с вероятностью персонального заказа любых версий.

Напоминаем, что в РФ брэнд Шевроле уменьшает собственное наличие в РФ, а Опель целиком оставит рынок России к концу января 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий