В интернет попал первый фотоснимок Ауди Q7 e-tron

Испанское издание Motor.es обнародовало первый фотоснимок Ауди Q7 e-tron. Формальный первый опыт смешанной версии германского внедорожника предполагается немного позднее в 2016 году, но что-то про это авто известно сейчас.

Особенных зрительных различий между стандартной модификацией Q7 и e-tron нет, кроме дисков колес, внешний вид которых спроектирован так, чтобы по возможности понизить динамическое противодействие.

Движущей силой Ауди Q7 e-tron должна выступить установка на базе 258-сильного 3-литрового дизельного мотора, электрического мотора, выдающего 94 кВт производительности (128 л. с.) и 8-ступенчатой автоматической коробки переключения передач. В общей сложности технология сумеет давать 374 «лошадки» и 700 Hm тяги, из-за чего с места до 100 км/час авто будет разгоняться за 6 сек. При этом топливный расход будет забавным – 1,7 л на 100 км. А по мере надобности Q7 e-tron может проехать до 56 км только на электрической тяге.

К слову, Ауди Q7 e-tron будет первым во всем мире заряжаемым от сети смешанным авто с 6-цилиндровым дизельным двигателем и «настоящим», а не спортивным приводом на все колеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий