Рено Сандеро обретет «горячую» версию

Организация Рено готовит к производству заряженную версию хетчбека Сандеро, которая получит название RS. Фотографам удалось сделать первые фотографии нового авто в процессе подвозных тестов в Швеции. Про это рассказывает Autoevolution.

Как можно удостовериться по фото, на вид Рено Сандеро RS почти не различается от обычного (напоминаем, речь в данном случае идет о азиатской версии модификации) — адресуют на себя внимание только двойные патрубки системы выхлопа, да динамический руль в зале авто. Однако невозможно выключать, что массовая модификация новинки все-таки обретет другой динамический обвес и прочие опции подвески.

Тем не менее, нельзя не отметить прячется внутри авто. По сведениям издания, Рено Сандеро RS обретет 1,2-литровый турбованный двигатель, развивающий около 120 л.с.. Данный мотор позволит хетчбеку набирать первую «сотню» за 8,5 сек и развивать 200 км/ч предельной скорости.

Вторым козырем «горячего» Сандеро будет стоимость. Так, в Европе за авто просят около 15 000 euro, что не так много на фоне соперников. Ну, а сколько стоит Рено Сандеро RS у нас, и вообще будет ли такой седан на нашем рынке, будет известно только после премьеры новинки, которая будет проходить на Франкфуртском автомобильном салоне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий