Для Bugatti Veyron сделали «самый дорогой выброс в мире»

Английская организация QuickSilver Exhaust Systems спроектировала для суперкара Bugatti Veyron Гранд Sport Vitesse свежую выхлопную технологию, которая получила название «самой дорогой в мире». При этом ее буквальная стоимость пока не именуется.

Выхлопная технология целиком произведена из титана. Изготовитель заявляет, что организация стала первой во всем мире, создавшей свежую выхлопную технологию специально для «Вейрона». Подробной информации про это «выхлопе» пока нет.

Прошлая подготовка QuickSilver Exhaust Systems – выпуск для 1001-сильного купе Bugatti Veyron – расценивается в 35 миллионов euro. Такая технология также произведена из титана и дает возможность понизить массу суперкара на 11,5 кг.

Открытый Bugatti Veyron Гранд Sport Vitesse имеет 1200-сильный восьмилитровый мотор W16 с 4-мя турбинами. Такой авто способен набирать сто км/ч за 2,6 сек, а 300 км/ч — за 16 сек.

Прием заявок на «Вейроны» закончен. Заключительный, 450-й по счету (всего сделано 300 купе и 150 открытых автомашин), суперкар будет представлен на мартовском мотор-шоу в Женеве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий