Форд представил наиболее распространенные тона для «Мустанга»

Организация Форд обнародовала рейтинг репутации расцветок кузова купе Мустанг нового поколения. Перечень ранжирован по рынкам, на которых показана модель.

В Соединенных Штатах самым большим спросом пользуются темные «Мустанги». 2-ое место у стальных авто, а 3-е – у ярко-красных. В Европе и КНР в большинстве случаев предпочитают ярко-красные купе. При этом граждане стран ЕС установили на 2-ое место темный оттенок, а на 3-е – голубой, в то время как в КНР 2-м стал белый, а темный – 3-им.

Североамериканский производитель автомобилей заметил, что только 25 % авто в КНР приобретают в оттенках, которые не попали в «Топ-3». В организации добавили, что в КНР было подано 18 миллионов запросов на тест-драйвы, в Европе конфигуратором модификации использовали 1,1 млн человек.

Купе Форд Мустанг следующего поколения было показано в середине 2013 года. В Европе модель возможна с 2-мя двигателями: 5-литровым V8, мощность которого составляет 426 л.с. и 529 Hm тяги, и 2,3-литровой турбованной «четверкой». Заключительный мотор выдает 309 сил и 407 Hm.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий