В Соединенных Штатах представили наиболее качественные машины

Североамериканская рекламная организация J.D. Power составила рейтинг наиболее качественных авто. Перечень создан в 26 раз в истории компании, которая была сделана в 1968 году. По сведениям специалистов, меньше всего неприятностей (89 на 100 авто) укрепляется у автомашин марки Лексус.

2-ое место в перечне изготовителей наиболее качественных авто досталось организации Buick. У автомашин данной компании укрепляется 110 дефектов на 100 авто. Четвертая строка с итогом 111 неприятностей на 100 автомашин у Тойота. Самое большое число браков установлено у Фиат – 273 на 100 авто. Средний уровень по области составляет 147 дефектов на 100 автотранспортных средств.

«Топ-10» брендов с наиболее качественными автомобилями

Место Марка Количество неприятностей на 100 автомашин
1. Лексус 89
2. Buick 110
3. Тойота 111
4. Кадиллак 114
5. Хонда 116
6. Порше 116
7. Link 118
8. Мерседес-Бенц 119
9. Scion 121
10. Шевроле 123

Среди автономных модификаций, возглавивших хит-парады собственных частей по долговечности, не японскими и не североамериканскими модификациями стали Мерседес-Бенц E-Класса и GLK, и Киа Спортэйдж. Первая модель оказалась наиболее проблематичной среди среднеразмерных автомобилей премиум класса, 2-я стала самой лучшей среди малогабаритных премиальных внедорожников, а четвертая – среди малогабаритных вседорожников. Модификации Дженерал Моторс и Тойота (включая Лексус) стали самыми лучшими в 7 разделах.

Наиболее качественные модификации по классам

Класс Лидер Класс Лидер
Субкомпактные модификации Scion xD Среднеразмерные модификации Шевроле Малибу
Малогабаритные модификации Тойота Королла Среднеразмерные спорт-кары Шевроле Камаро
Малогабаритные премиальные модификации Лексус ES Среднеразмерные премиальные модификации Мерседес-Бенц E-Класса
Малогабаритные спорт-кары Scion tC Полноразмерные модификации Buick LaCrosse
Субкомпактные внедорожники Киа Спортэйдж Среднеразмерные премиальные внедорожники Лексус GX
Малогабаритные внедорожники GMC Terrain Среднеразмерные вседорожникы Хонда Ridgeline
Малогабаритные премиальные внедорожники Мерседес-Бенц GLK Вэны Тойота Сиенна
Компактвэны Scion xB Полноразмерные внедорожники GMC Yukon
Среднеразмерные внедорожники Ниссан Murano Вседорожникы GMC Sierra LD
Трудные вседорожникы Шевроле Сильверадо HD

Специалисты заметили, что в большинстве случаев автолюбители сетуют на трудоспособность функции включения смартфона через Bluetooth-протокол, и на технологию определения голоса. По сведениям экспертов, автолюбители также обычно выражают раздражение работой установки, при этом как правило неприятности сопряжены с работой коробки переключения передач. К примеру, с сильными переключениями.

Изучение долговечности автомашин J.D. Power подразумевает исследование претензий первых автовладельцев 2012 года, отмеченных за прошедшие 12 лет. В процессе составления хит-парада долговечности эксперты рассматривали 177 вероятных дефектов.

В 2014 году организация J.D. Power обнародовала рейтинг наиболее комфортных авто сидений. 1-ое место в данном перечне досталось сиденьям Форд С-макс. В первую тройку также попали Хендай Элантра и Порше Панамера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий