В Литве сделали смешанный грузовой автомобиль

Литовская организация Elinta EV основала смешанный грузовик iPHEV Iveco Daily, который опережает по ряду характеристик известные иностранные примеры.

Литовский смешанный грузовой автомобиль iPHEV Iveco Daily питается от домашний электросети. Однако он дешевле стандартного грузового автомобиля приблизительно на 20 млн. euro. Все-таки, даже при такой стоимости авто не перестаёт занимать бизнесменов. Со слов управляющего Elinta EV, смешанному грузовому автомобилю не нужен дизельный мотор масштабом в 3 л и производительностью в 200 л.с. – вместо него ставится более непрезентабельный мотор производительностью в 126 л.с. (он на 6000 euro выгоднее). Спортивный мотор смешанной системы (его производительность 80 кВт) осуществляет, и в том числе, функции системы тормозов (ретардера), потому за счёт этого двигателя можно сберечь ещё приблизительно 4000 euro. В подобном авто средний топливный расход приблизительно на тридцать процентов меньше, чем в стандартном.

«Могу не боясь утверждать, что сейчас главные системы и агрегаты iPHEV Iveco Daily – механизм администрирования мотором, технология батарей, спортивный мотор – лучше прочих аналогов, которые могут предложить итальянские, испанские либо швейцарские изготовители… В Литве смешанный авто может окупиться на протяжении 5 либо 5,5 лет», – говорит Л. Йокужис. Эту смешанную технологию можно установить и на машины прочих брендов. По словам управляющего Elinta EV, исключения составляют лишь машины, в которых нет рамки, и переднеприводные машины (преимущественно это автомашины французских изготовителей).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий