Боксер БМВ в версии от Симоне Конти

Профессиональное отбеливание зубов — это осветление зубной эмали на один-два и более тонов. Профессиональное отбеливание зубов можно провести как в специализированной стоматологической клинике, так и дома.

Итальянское тюнинг-ателье Симоне Конти (Simone Conti) после результата собственного прошлого произведения в качестве кастома на основе Ducati Monster 900, представило свежую переделку.

Сейчас в руки специалистам попался байк баварской БМВ, который 26-летний Симоне преобразовал в что-то, которое назвали БМВ Боксер Racer.

Симоне владеет огромным опытом в работе с сплавом. Каркас этого байка он сделал целиком из алюминия. Сам. А задняя секция, невзирая на 1-ое ощущение, не взята у R1, и сделана без помощи других.

Почти все важные компоненты, включая внушительный двухтопливный контейнер, сделаны без помощи других организацией Simone Conti Motorcycles (SMC).

Расцветкой же занимался Алессандро Бонетти (Alessandro Bonetti) из Bonny’с Arts Factory.

При этом разработчики не стали, как это в настоящее время принято у большинства, злоупотреблять углепластиком, обойдясь врезками оного только в лучших местах, чтобы выделить гоночный характер сотворившегося байка.

Ну и в конце концов, элегантным и дающим дань почтения решением стало решение покрасить цилиндры в тона итальянского флага – принуждает вспомнить об эре, когда байки из данной страны одолевали все, что можно выиграть в велосипедном гоночном мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий