Link продемонстрировал предвестника нового Континенталь

Организация Link продемонстрировала классический хэтчбек, называемый Континенталь. Первый общественный показ макета пройдет в апреле на автомобильном салоне в Нью-Йорке. Производитель автомобилей заметил, что новинка считается предшественником стоковой модификации, которая будет в 2016 году.

Образец также показывает свежее дизайнерское назначение североамериканского брэнда. Например, подобная фальшрадиаторная сетка в дальнейшем будет и на прочих «Линкольнах». Концепткар также обрел раскрывающиеся с клавиши двери, 21-дюймовые диски колес и матричные светодиодные передние фары головного освещения.

В дизайне Континенталь определены сидения с 30 регулировками и мультимедийная технология с отдельным блоком администрирования для пассажиров заднего ряда. В обработке зала концепткара применялись венецианская кожа, алькантара, красное золото, атлас и овечья шерсть.

В список оснащения Континенталь входят технология радиального осмотра, функция определения пешеходов перед автомашиной, технология устранения столкновений, адаптационная подвеска и рулевое, и ландшафтная крыша SPD SmartGlass с вероятность блокады уф-излучения.

В перемещение Link Континенталь приводится с помощью 3-литрового бензинного двигателя рода EcoBoost. Об отдаче двигателя, и о спортивных данных макета североамериканский производитель автомобилей никакой информации не дал.

В настоящее время модификации с наименованием Континенталь в серии Link нет. Ее наследником является хэтчбек MKS. Первый «Континентал» был замечен в 1939 году. Хэтчбек заключительного на сегодняшний день поколения сняли с изготовления в 2002 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий