Ванна совмещенная с душевой кабиной

Любой владелец желает выполнить ощущение на посетителей собственного дома. В данном ему поможет ванна, наложенная с душевой кабинкой.

Смешанная ванна 2 в 1 — крайне дорогостоящее, однако прекрасное и активное решение для любой ванной комнаты (есть план-фото расположения в совершенно небольшой ванной).

ванна наложенная с душем фото teuco 383

Что представляет из себя такой тип ванн?

Ванна, наложенная с душевой кабиной – это стандартная, изначально, ванна, которая отчасти либо целиком закрывается пустыми шторками. Место, урезанное шторками почти полная душевая кабина.

Трудно сообщить, как верно именуется такая ванна душевая 2 в 1. У различных изготовителей встречаются различные наименования — и ванна с душевой кабиной, и смешанная ванна, и гидробокс, и душевой бокс, и душ, наложенный с ванной. ванна с душевой в дизайне фотоЗа всеми данными наименованиями прячется один конструктив. Мы остановимся на 1-м наименовании.

Содержание пустого огораживания на части ванны либо умывального бокса (одной либо нескольких шторок, время от времени недвижимых, время от времени раскрывающихся, как дверцы) необходимый признак такой ванны.

За пустыми шторками (они могут быть и сквозными, и непроницаемыми) как правило располагается душевая стойка. У модификаций проще это элементарная стойка с креплением для душевой лейки. У лучших модификаций душевая стойка оборудована обилием функции – душем шарко, знойным душем, разбрызгивателем с результатом ливня, технологиями администрирования (часто жидкокристаллическими), настройкой напора.

Такие гидробоксы как правило дорогие, из-за этого изготовители довольно часто оснащают их множеством особых настроек. Это и сменные подголовники и сидения (у большинства модификаций складывающиеся), воздушно-пузырьковые гидромассажные системы, водные гидромассажные системы с форсунками и настройкой напора, радио, дополнительное освещение и зеркало.

душевой бокс в вашей ванной фото

Есть модификации (к примеру, Artweger Twinline) у которых пустая створка спускается значительно ниже высшего бортика ванны. Это понижает риск травм, в ряде всевозможных случаев (в случае если в семье есть инвалид) оказываться одной перспективой осуществить стандартные домашние критерии.

высота раковины в ванной стереотипКакая высота раковины в ванной является эталоном вы можете выяснить из нашей публикации.

Объемы и выкройка

Душевой бокс ставится на ванне — выходит система с огромными размерами, из-за этого в случае если вы приняли решение расположить ее в незначительный ванной, нужно заблаговременно определиться с изготовителем и модификацией. В точности понимать зайдет ли рассчитанный душевой бокс в приготовленное для него место.

Flaterra советует наложенная с душем ванна в незначительный ванной комнате фото плансделать истинный план ванной и визуализацию с поставленной смешанной ванной. Для этого можно направиться к дизайнерам, а можно пользоваться платформами, к примеру SweetHome3D — бесплатная, довольно часто обновляемая платформа с подсознательно ясным, элементарным внешним видом. Кроме 3D плана здания, она позволит сделать онлайн прогулку по модернизированной ванной комнате.

Практически у всех модификаций смешанных ванн традиционные формы второй образец расположения наложенной с душем ванны в незначительный комнате— квадратная ванна, ортогональный гидробокс, однако при стремлении можно отыскать и несимметричные круговые умывальные боксы, и модификации со округленным внешним видом.

Большинство изготовителей соблюдает наиболее «ходовых» объемов ванн — 170х80, 170х100, 180х80, 180х100, однако можно отыскать и как огромные по габариту ванны, так и большие.

Большие объемы нужны для решения совершенно трудных задач, когда нужно «втиснуть» наложенную с душем ванну в агрессивно небольшой объем. Максимальным «ходовым» объемом для ванны с душевой кабиной можно полагать 160х70. Отыскать гидробокс с большими размерами будет трудно.

Можно посоветовать обратить свое внимание на немецкие и австрийские марки, к примеру Artweger. foto Artweger Twinline 1Для них свойственно изготовление целого размерного ряда на основе одной модификации. Это дает возможность подобрать ванну с душем под точный объем, для решения точной цели, что крайне комфортно. Также качество германской сантехники выше любых похвал.

Что же касается высоты умывального бокса — большинство компаний производит огораживания высотой немного больше 2 километров от значения пола. В обзоре будут даны модификации с высотой 211, 208, 206 сантиметров. Вероятно по мере необходимости вам и удастся отыскать гидробоксы большей высоты, однако едва ли это будет комфортно. Данный объем вызван высотой нашего повышения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий