Хетчбеку Тойота Аурис сделали подтяжку лица

Организация Тойота подвергла седан Аурис простому фейслифтингу. Широкой публике модернизированный авто покажут в марте на автомобильном салоне в Женеве.

Как это довольно часто бывает при таких раскладах, Аурис обрел модернизированную радиаторную решетку, другой амортизатор и немного перерисованную ведущую оптику. Пока, снимков кормы хетчбека пока нет, однако не трудно догадаться, что и обратный амортизатор там свежий.

В дизайне хетчбека огромных изменений не случилось. Жители страны восходящего солнца, вероятно, не приставляли особенных сил к тому, чтобы одолеть внутри себя консерватизм, поэтому их достало только на то, чтобы вынести часы левее дисплея мультимедийной системы. Также, отделочные материалы гарантировали сделать лучше, а перечень настроек – увеличить. По-другому соперничать с секторе компакт-каров Аурис будет сложно.

Надо сказать, обновится не только лишь седан, но также и универсал Аурис. Какой будет гамма моторов новостей, пока неясно. В Тойота рассказывают, что в ней будут свежие и усовершенствованные бензинные и дизельные моторы, и смешанная версия.

Напоминаем, в настоящее время в гамму моторов Тойота Аурис интегрированы бензинные агрегаты рабочим масштабом 1,33 и 1,6 л, выдающие 99 и 132 л. с. производительности как следствие (128 и 160 Hm), и дизельные моторы рабочим масштабом 1,4 и 2 л. В сочетании с ними, зависимо от комплектации, действует 6-ступенчатая механическая трансмиссия, или вариатор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий