Открытый Рэйнж Ровер Эвок изведали в английской метро

Организация Ленд Ровер передала формальные фото с тестов предсерийного автомобиля с откидным верхом, сконструированного на основе 3-дверного внедорожника Рэйнж Ровер Эвок. Образец был проверен в тоннелях Crossrail – строящейся системе скоростной железной дороги в Лондоне. Общественная премьера новинки пройдет на Женевском автомобильном салоне.

Технология Crossrail, работы над которой проводятся с 2009 года, в настоящее время считается самым крупным строй планом в Европе. Основная часть Лондона будет сопряжена с западными и восточными пригородами английской столицы.

Ленд Ровер обрел особое разрешение у властей города и инженеров для доступа в 42-километровую технологию тоннелей, чтобы «проехаться на автомобиле с откидным верхом с спущенной крышей в абсолютной уединенности».

Автомашину спустили на 40-метровую глубину с помощью крана, а потом он прошел ряд преград в тоннеле размером 6,2 метра.

Классическая модификация Рэйнж Ровер Эвок Convertible была показана в начале марта 2012 года на Женевском автомобильном салоне, в половине 2014-го руководство английской марки дало автомобилю с откидным верхом «зеленый свет». В середине такого же года предсерийный образец был замечен на проверках в главной Великобритании.

В Женеве также появится модернизированная модификация стандартного внедорожника Эвок. Новинка будет первой модификацией английской марки, принявшей адаптационные светодиодные передние фары головного освещения, и дизельную «турбочетверку» рода Инжениум.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий