Force India заключительной из команд Формулы-1 продемонстрировала свежий болид

Бригада Force India заключительной из обществ Формулы-1 продемонстрировала свежий болид для года 2015 года. Автомашина обрела индекс VJM08 и в первый раз будет на автотрассе в процессе конечных предсезонных испытаний в Барселоне.

Со слов операционного начальника Force India Отмара Сцафноера, болид придет на автотрассу в Барселоне в субботу, впрочем испытания стартуют в пятницу. Топ-менеджер коллектива добавил, что бригада рассчитывает вывести VJM08 на автотрассу в воскресенье и воскресенье.

Самыми заметными внутренними различиями нового болида от автомашины 2014 года считаются модифицированная конфигурация переднего обтекателя, который стал ниже, иные побочные пластинки заднего антикрыла и немного модифицированные понтоны. По-прежнему, машины Force India оборудуются смешанными силовыми агрегатами Мерседес-Бенц.

Плюс ко всему, болид обрел свежую раскраску. Цветовая гамма для года 2015 года была показана в конце февраля. У коллектива также вышло несколько свежих спонсоров. К примеру, японский изготовитель электроники и компьютерной техники NEC, и североамериканский изготовитель двигательных масел Quaker State.

В 2015 году состав гонщиков Force India целиком продублирует 2014 год: британо-индийскую команду представляют Нико Хюлькенберг и Серхио Перес.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий