Российских полицейских ожидает очень много свежих дисциплин

Кроме присущих для органов внутренних дел наук, таких как управленческий и криминальный Кодекс, Конституция Украины и т.п. свежим российским полицейским надо будет исследовать очень много свежих дисциплин.

Со слов первого заместителя министра МВД Эки Згуладзе, например, слушателей ждет исследование гражданского права, неприятностей коррупции, превенции и основ работы с населением (community policing). «Конечно, у стража порядка есть главные функции, однако в любом небольшом социуме, на любой улице есть локальные неприятности, которые данный полицейский должен уметь заметить, должен понимать, кого послушать и как помочь решить данную локальную неприятность. Это и именуется community policing», — пояснила Эка Згуладзе.

Также, в тренировочную платформу российских полицейских добавлены такие свежие дисциплины как: правонарушения на почве нелюбви, торговля людьми, домашнее насилие и кодекс этики, которого на Украине пока нет. «Кодекс этики еще нужно напечатать и в дальнейшем мы его предположим общественности», — сообщила первый зам. министра МВД.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий