Мировой вседорожник Рено будет вывернутым «Ниссаном»

Вседорожник Рено будет сделан на основе Ниссан Навара следующего поколения, сообщает Leftlane ссылаясь на свои источники во французской организации. По данным издания, основным соперником авто будет Фольксваген Амарок.

Модель обретет этот же мотор, что и Навара. Речь в данном случае идет о дизельном агрегате масштабом 2,5 л производительностью 163 либо 190 л.с., работающим в сочетании с 6-ступенчатой МКПП либо 7-ступенчатым «роботом». Клиентам также будет предлагаться вэдовая модификация новинки.

По предварительной информации, премьера вседорожника Рено будет проходить на одном из больших автомобильных салонов в середине 2015-го либо конце 2016-го года. Реализовывать грузовичок рассчитывают на нескольких рынках, включая Европу и Латинскую Америку.

В начале февраля организация Рено продемонстрировала внедорожник, спроектированный в партнерстве с «Ниссаном» — малогабаритный Kadjar сделан на основе Ниссан Кашкай. Вскоре французы явят миру второй внедорожник, который будет сконструирован на основе Ниссан Икс-Трейл.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий