Лексус невольно продемонстрировал изображение концепта для Женевы

Онлайн-издание Worldcarfans обнародовало тизер нового концепткара Лексус LF-SA, который появится на Женевском автомобильном салоне. Изображение вышло в twitter европейского подразделения японской марки, но скоро было удалено. Все-таки, один из читателей сайта смог сделать снимок экрана.

Cудя по фотоснимку, особой чертой макета будет спортивная ведущая часть кузова с мощной решеткой радиатора, светодиодными фарами головного освещения и фирменными дневными фарами в фигуре бумерангов.

Каких-то формальных данных о макете «Лексуса» пока нет. По предварительной информации, жители страны восходящего солнца доставят в Женеву предвестника собственной самой малой и дешевой модификации, сконструированной на базе Тойота Ярис. Предполагается, что это будет 5-дверный седан, который в 2018 году займет место в серии на ступень ниже гибрида CT 200h.

Раньше также было сообщено, что на мотор-шоу может пройти премьера макета новой передовой спортивной модификации Лексус, которая будет доступней супер-кара LFA.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий