«Тойота» принудила седан Ярис «плакать» от хохота

Организация Тойота приготовила «смеющийся» седан Ярис в честь «Дня алого носа» – частного английского торжества, который каждый год ведется филантропической компанией Comic Leafa («Разрядка смехом») в конце мая. Автомашину оборудовали динамиками, создающими хохот при прикосновении, и сделали так, чтобы при касании из омывателей фронтального стекла текла жидкость.

Демонстрацию авто английское отделение японской марки саккомпанировало шаловливым роликом. По сюжету, работники приобретают от управляющего цель разработать шуточку ко Дню алого рта и «показать всему миру, какие мы смешные». Сотрудники перебирают мысли одну за другой, пока один из них не направляет внимание на Мистера Щекотку – персонажа мультфильма «Мистер Мэн».

В конечном итоге работники решают снабдить Ярис основной чертой Мистера Щекотки – высокой чувствительностью к прикосновениям. Для этого работники вписали собственный хохот для «Яриса», а техники оборудовали автомашину динамиками и раскачивающим механизмом. Седан можно першить руками, однако для большего смехового результата «Тойота» рекомендует делать это пером либо щеткой.

Раньше произвела пресс-релиз, в котором продемонстрировала тизер таинственного концепткара и обещала при помощи него «изменить лицо автопрома». Через пару дней оказалось, что анонс считается шуточкой в честь «Дня алого носа». Показанный на тизере объект оказался «красным носом» – забавной заглушкой, крепящейся на решетку радиатора.

«Тойота», основной компаньон акции «День алого носа» в 2015 году, реализует заглушки в собственных торговых центрах по стоимости 5 фунтов (7,5 доллара США). Реализацией сувениров организация рассчитывает заработать млн фунтов (1,5 млн долларов США), который потом впустят на благотворительность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий