Рено Каптур обрел специальную версию

Во Франции в реализацию поступила спецверсия малогабаритного внедорожника Рено Каптур Pure. Ожидается, что лимитированная серия будет урезана одной тысячей единиц.

Внедорожник Рено Каптур будет предложен клиентам со свежим дизельным двигателем Energy dCi 110 масштабом 1.5 л, способный развивать производительность в 110 л.с. (240 Hm вращающий момент), и действует в сочетании с машинной многоскоростной коробкой.

В итоге Рено Каптур Pure употребляет на 100 км пути не более 3.7 л горючего, а объем нездоровых выбросов не превосходит 98 г/км. Предельная скорость – 175 км/ч.

Специальная версия от обычного Рено Каптур также различается модифицированной наружностью, отличительной чертой которой считается соединение 2-ух расцветок. Кузов сделан в оттенке Cassiopee Grey (модель серого с синевой), а крыша — в оттенке Etoile White (тон темного с скульптурными чертежами).

Также, небольшой паркетник выходит в потоке накладками на порогах с персональной нумерацией, уникальными коврами и кожаной отделкой сидений.

В оборудование Каптур Pure входит мультимедийная технология, функциональный руль, камера заднего вида и прочие функции.

Стоимость новинки стартует с планки 25 300 euro. Также, клиенты внедорожника сумеют подобрать знакомый 90-сильный дизельный агрегат dCi 90. Тогда стоимость Каптур Pure составит 23 800 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий