Honda выбрала наименование для небольшого внедорожника Акура

Организация Хонда зарегистрировала в североамериканском патентном ведомстве наименование CDX, которое, как предполагается, будет применяться для грядущего малогабаритного внедорожника марки Акура. Про это рассказывает издание Autoguide.

Свежий внедорожник займет в серии Акура место на ступень ниже RDX. В 2013 г было оглашено, что аналогичная модель будет сконструирована на основе Хонда HR-V (под этим названием в Европе и Соединенные Штаты реализуют японский внедорожник Vezel) и сумеет соперничать, к примеру, с БМВ X1.

В базе внедорожника Хонда HR-V находится платформа компакт-вэна Фит (он же Джаз). В Европе внедорожник рекомендуется с 120-сильным дизельным агрегатом 1.6 и 1,5-литровым бензинным двигателем производительностью 130 сил. В Соединенных Штатах модель возможна со 140-сильной «четверкой» 1.8, в Японии еще и с смешанной установкой.

Хонда HR-V

Первый классический вид малогабаритного внедорожника Акура – SUV-X — был представлен еще в 2013 году на Шанхайском автомобильном салоне. Одним из главных рынков для грядущей модификации будет КНР.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий