Джили Эмгранд 7 захватил титул самого реализуемого авто среди импортных машин по словам «Автомобиль года»!

Джили Эмгранд 7 продолжает создавать премии. Как всем известно, самое справедливое голосование – это голосование клиентов собственным виртуальным кошельком. Джили Эмгранд 7 – опять доказал статус всенародного авто. В рамках акции «Автомобиль года» Джили Эмгранд 7 обрел наргаду, как самый реализуемый авто среди импортных машин.При этом стоит отметить, что по данных ИАГ АВТО-Консалтинг, Джили Эмгранд 7 по результату 2014 г. – безусловный лидер реализаций среди всех модификаций, показанных на украинском автомобильном рынке.

Джили Эмгранд 7 не раз покорял премии и занимал основные позиции в разных рангах.

По результату 2013 года Джили Эмгранд 7 обрел премию «Лидер реализаций. Малогабаритный класс» в рамках акции «Автомобиль года» на Украине.

Джили Эмгранд 7 – считается лидером по масштабу вывоза среди всех модификаций, выпускаемых Джили Holding Group.

По данных «Bestsellingcarsblog» Джили Эмгранд 7 зашел в ТОП 150 наиболее реализуемых модификаций в мире*.

За весь период реализаций (с августа 2011г.) на Украине реализовано 10,5 млн. Джили Эмгранд 7**.

Джили Эмгранд 7 – первый японский авто, который получил 4 звезды по краш-тестам ENCAP (азиатский совет по выполнению свободных краш-тестов авто с оценкой серьезной и инертной безопасности).

Также Джили Эмгранд 7 имеет сертификат от Ведущей администрацией по соблюдению стандартов, инспектированию и карантину Японской Всенародной Республики КНР (AQSIQ), избавляющий от вывозных проверок. Приобретение такого сертификата Эмгранд стало первым таким примером в КНР. Этот сертификат можно назвать высочайшей заслугой в области качества!

Расценки на Джили Эмгранд 7, зависимо от комплектации, начнутся от 249 900 гривен***.

Джили Эмгранд 7 рекомендуется на Украине в 2-ух видах кузовов – хэтчбек и седан, машинной либо автоматической КП, 1,5 л. либо 1,8 л. CVVT-бензиновым мотором.

Гарантия на Джили Эмгранд 7 составляет 5 лет либо 150 000 км.

* По данных «Bestsellingcarsblog» по результату 2012 г.

** По данным ИАГ АВТО-Консалтинг по данных регистраций в органах ГАИ свежих авто за 2011-2014 г.г.

*** Обозначены максимальная стоимость за единицу продукта по положению на 11 марта 2015 года. Расценки могут быть изменены зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения важной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий