Внедорожник Акура RDX стал производительнее

Быстрый поиск автозапчастей (bpz.com.ua). Сервис поиска авто запчастей в Украине для иномарок и отечественных автомобилей. Организация Акура продемонстрировала на мотор-шоу в Чикаго модернизированный внедорожник RDX. После редизайна отдача 3,5-литрового мотора V6 самого небольшого внедорожника японской марки повысилась с 277 до 283 л.с., а вращающий момент – с 340 до 341 Hm.

Кроме этого, модель обрела девятиступенчатый «автомат» вместо прошлого шестиступенчатого. Также у RDX была перенастроена автоэлектроника, отвечающая за регулирование полноприводной системой. В Акура заметили, что переналадка была выполнена «для большей передачи тяги задним колесам». В Соединенных Штатах внедорожник рекомендуется и в переднеприводной версии.

Переменам был подвержен и дизайн кузова Акура RDX. У модификации возникли свежие обвесы, измененная фальшрадиаторная сетка, сделанные из LED-элементов задние габариты, и светодиодные передние фары головного освещения.

У внедорожника также был замечен свежий вид оборудования, называемый Advance Package. Он содержит приемник дождя, противотуманки, ведущий и обратный парктроники, вентиляцию ведущих сидений, и пакет безопасности AcuraWatch. Заключительный состоит из, например, адаптационного круиз-контроля, системы устранения столкновений, функции слежения за рядностью перемещения, камеры заднего вида и системы слежения за «мертвыми» зонами побочных зеркал.

Реализации модернизированного внедорожника Акура RDX стартуют в Соединенных Штатах осенью. Когда модель будет на прочих рынках, неясно. На рынке России дорестайлинговый внедорожник Акура RDX рекомендуется в одной комплектации по стоимости 2 млн 199 тыс руб. Модель вполне может быть только вэдовой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий