Непосредственное регулирование ОСАГО заработает в следующем году

«Игра престолов» — это захватывающий сериал, который был снят по знаменитому бестселлеру Джорджа Р.Р. Мартина. Игра престолов смотреть онлайн бесплатно все серии можно пройдя по ссылке.

Моторное бюро гарантирует, что с 1 марта 2016 года платить за урон в ДТП будут те организации, в которых застрахованы владельцы автомобилей.

Моторное (автотранспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) отчиталось о выполненной работе за прошедшее время. Например, в нем пишется, что с начала 2015 году в Бюро стартовала работа по внедрению системы непосредственного урегулирования. Такая технология благополучно работает в ряде стран Европы и учитывает регулирование потерь по страхованию автогражданской ответственности, при котором страховщик по полису ответственности регулирует урон, отмеченный собственному заказчику 3-им лицом, а потом приобретает компенсацию от страховщика ответственности 3-ей стороны. Введение такой системы должно решить дилемму демпинга и стать предпосылкой для прохода на свободное ценообразование этого вида страхования. Заработать технология непосредственного урегулирования на Украине имеет с 1 марта 2016 года.

Дирекция МТСБУ также активизировала деятельность по внедрению электронного страхового полиса, при помощи которого страхователь будет иметь возможность, без посредников, через сеть-интернет либо в кабинете страховщике в бездокументарном виде, закончить контракт страхования. Помимо бесспорных финансовых плюсов, сопряженных с неимением расходов на производство бланков, введение электронного полиса должно уменьшать проявления страхового жульничества для принятия нелегального страхового покрытия, и в том числе, методом решения соглашений страхования «задним числом».

«Мы пытаемся предельно ускорить страхования к покупателям. Инновации, которые предлагает Бюро, прежде всего, нацелены на защиту покупателей и возвращения их доверия к разделу автострахования, — разъясняет Гендиректор МТСБУ Владимир Актау. — Это всеохватывающая работа, которая должна соединить страховых компаний для возведения культурного, рынка Европы автострахования ».

Позитивным условием увеличения качества выполнения ОСАГО по внешним контрактам стало досудебное анализ МТСБУ претензий на действия и решения страховых компаний, невзирая на то, что законодательством такие права на МТСБУ не положено. Благодаря содействию МТСБУ по послания, принятым от пострадавших персон и страхователей, страховщиками было сделано выплаты по 50% претензий, зачислившихся в МТСБУ движение 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий