Четверть всего горючего на АЗС – подделка

Такие безнадежные данные сообщили в Организации «Операторы нефтерынка Украины». Все топливо-фальсификат, либо, как его называют среди народа бодяга, имеет российское возникновение. Его достают из краденного газового конденсата либо надежного топлива. Обычно используют быстрое горючее, которое растамаживается по ставке 19 euro за тонну вместо 202 euro. Такой рост размера изготовления фальсификата считается последствием огромных налогов, которым облагают благородных операторов нефтерынка.

Налоги сегодня завязаны на денежный курс, а поэтому – и такое подорожание горючего. Вице-президент Организации Леонид Косянчук рассказал, что выступил на вчерашнем совещании с предложением к правительству (министру финансового формирования и министру топливной энергетике) платить налоги (налог и НДС) по прочному курсу к доллару США, к примеру подобному, который заложен вчера в расчет – 21,7 гривен. Это позволит понизить стоимость на реализуемое горючее.

Также, операторы рынка рекомендовали ввести верное администрирование начисления акциза и НДС. Например, ввести автоматическую технологию акцизных затратных, вроде действующей системы налоговых затратных. Тогда любой контролер ГАИ, останавливая бензовоз, может исследовать акцизную затратную, видя с нее аналогичный штрих-код. Подделка будет заметен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий