Ультразвуковой измеритель толщины покрытий 38dl plus

Ультразвуковой измеритель толщины покрытий 38dl plus нужен для оперативного, четкого, неразрушающего цифрового измерения толщины покрытий изделий из стали. В базу работы устройства положено явление магнитной индукции. Электроприбор используем на изготовлении, в мастерских, лабораториях и отделах технологического наблюдения.

Главным предназначением устройства считается измерение центрального шпика у свиней для определения положения свиноматок, отбора племенных юных свиней, их качества и прочих генетических нюансов. К иным зонам использования относятся измерение жира у большого рогатого скота, овец и прочих наземных животных, и измерение ворвани у земных животных. (Шпикомер не нужен для измерения мышечной ткани.)

Шпикомер можно оценивать в роли электронного датчика. Звуковые импульсы, высылаемые в животное, отражаются назад к устройству от исследуемых тканей. Период принятия эха переводится в отдаление, выраженное в миллиметрах. Измерения считаются неинвазивными, в связи с тем что не выполняется прокол кожи со следующей опасностью инфицирования. Животные не чувствуют ни боли, ни раздражения.

Применение светодиодов (светоизлучающие диоды) обеспечивают детально видные сведения. Лишь электроприбор шпикомер Renco оборудован светодиодным индикатором, работающий в не менее большом спектре температур, при этом сведения устройства не менее видные при плохих критериях освещения.

Устройство оборудовано крепкой цельнометаллической системой и никель-металл-гидридным -«зеленым» (не оказывающем негативного воздействия на природоохранную среду) аккумулятором, который не надо исправлять. Устройство также оборудовано индикатором зарядки аккумулятора и индикатором невысокого заряда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий