В Россию возвращается знаменитый Dr Pepper

Coca-Cola, продолжая увеличивать перечень напитков на рынке России, пускает производство 2-ух свежих напитков в РФ: Fanta Мандарин и знаменитого Dr Pepper.

На текущей неделе Dr Pepper, выпущенный в РФ, будет в супермаркетах Города Москва.Жители России знакомились с Dr Pepper 20 лет тому назад, в 1996 году, однако через несколько лет он скрылся из реализации. В 1999 году Atlantic Industries, отдел организации Coca-Cola, получила редкие права на товарный знак Dr Pepper в ряде стран, в том числе в РФ.

Dr Pepper в течение многих лет оставался одним из излюбленных марок современных тинейджеров. Купить dr pepper в Москве теперь не составляет никакого труда.

Отзываясь спросу, компании-посредники годами импортировали урезанные партии напитка из-за рубежа, а покупатели обходились на жаркую полосу и в формальные компании Coca-Cola в соцсетях с просьбой восстановить выпуск Dr Pepper. Произведенное изучение потребительских предпочтений доказало спрос. И вот, в 2016-м на прилавки возвращается Dr Pepper, выпущенный в РФ. Для изготовления в РФ был выбран самый распространенный формат Dr Pepper – баночка масштабом 0,33 мг.

Dr Pepper – нишевый и легендарный брэнд, вследствие этого и направленная публика также довольно тесная – подростки 15-20 лет, которые любят данный брэнд и отдают тыс снимков с Dr Pepper в Instagram и прочие социальные сети. Разумеется, доставать напиток было необходимо окружными маршрутами – блоггеры даже снимали Youtube-ролики о том, где отыскать Dr Pepper.

К запуску Dr Pepper Coca-Cola РФ готовилась давно и весьма прилежно – были осуществлены многократные изучения, которые показали на самом деле весьма большие характеристики среди целевой публики – желание приобретения, совместная соблазнительность продукта, уместность и неповторимость. Это предоставляет организации убежденность в том, что старт ждем современной молодежью и будет удачным с позиции реализаций.

«Основная наша цель – предложить нашим покупателям вероятность выбора, – говорит маркетинг-менеджер группы «фруктовые газированные напитки» Анастасия Синягина. – Что же касается Dr Pepper, мы начинаем испытательные реализации в городе Москва: Dr Pepper отечественного изготовления будет в супермаркетах в первую неделю мая.К концу месяца напиток будет реализовываться во всех супермаркетах, включая точки больших сетей. Пробный этап продлится до сентября. По его итогам будет решено о государственном изготовлении в 2017 году».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий