Самый производительный Ламборгини Авентадор покажут через неделю

Организация Ламборгини обнародовала тизерное видео «заряженной» версии спорт-кара Ламборгини Авентадор. Новинку, которая обрела приставку SV (SuperVeloce) в наименовании, покажут 3 мая на автомобильном салоне в Женеве.

В организации модель обрисовали как «наиболее производительный авто, который мы когда-то сделали». По неподтвержденным данным, внутри автомашины будет ставиться 6,5-литровый мотор бензинный двигатель V12. Производительность мотора составит более 700 л.с..

Авто обретет другую подвеску, динамический обвес, большой диффузор заднего бампера, измененные боковые пороги и свежую систему выхлопа. Вес спорт-кара будет понижен на 100 г, благодаря применению элементов из карбона.

Раньше были размещены первые разведывательные фото, которые были выполнены в процессе прохождения спорт-каром тестов на автодорогах Италии. Судя по фотографиям, у новинки открылись незнакомые технологические нарушения в работе. На фото у спорт-кара раскрыт капот, а автолюбитель старается ликвидировать неисправность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий