Растворитель Толуол

Толуол используют в роли материала для естественного синтеза, высооктановых добавок к моторным топливам, в роли растворителя в красочной индустрии для открывания худых алкидов, силиконовых, акриловых смол, полистирола, как основной элемент входит в состав смесовых растворителей (Р-4, Р-4А, Р-5А, 646,647,648, Р-12 ), используемых для открывания при создании и нанесении эпоксидных, виниловых, акриловых, нитроцеллюлозных, хлоркаучуковых красочных элементов.

Растворитель толуол применяют для того, чтобы разводить тощиеалкиды, силиконовые смолы, и полимер. Используем как основной элемент в основных растворителях, которые предназначаются для работы с эпоксидными, акрилатнымии виниловымиполимерами, хлоркаучуками.

Состав толуола:

Ароматичный растворитель, выходит в ходе каталитического риформинга бензинных фракций, и при пиролизе газовых товаров.
Растворитель поставляется в канистрах, железных барабанах, бочках (200 л.). Вероятна расфасовывание в малую тару по стремлению клиента.

Сбережение:

Растворители держат далеко от подогревательных устройств, защищая о действия непосредственных лучей солнца, раздельно от пищевых товаров, в места недосягаемых для детей. Тепловой порядок сохранения от -40°С до +40°С Держать раздельно от пищевых товаров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий