Официально: Джереми Кларксона увольняют из ВВС

Руководство «Би-би-си» решило сократить ведущего Top Gear Джереми Кларксона. Про это рассказывает издание The Telegraph. Объявление об увольнении сегодня, 25 мая, опубликует гендиректор «Би-Би-Си» Тони Холл. Он выскажет признательность Кларксону за деятельность на распространенном автомобильном шоу, однако заметил, что такое действие нетерпимо в компании.

Напоминаем, речь в данном случае идет о драке Джереми с одним из продюсеров, которая случилась 10 мая. Тогда Кларксона устранили от эфира на время выполнения следствия. В конечном итоге дисциплинарная комиссия определила, что виновником потасовки был телеведущий.

По сведениям источников издания, ВВС рассчитывает, что Джереми Кларксона согласится сменить Пол Эванс – 33-летний североамериканский артист, который имеет одну из наиболее элитных коллекций авто в Великобритании.

Что же касается соведущих «самого влиятельного автожурналиста» Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, то пока неясно, останутся ли они в шоу. Царапине коллеги Кларксона утверждали, что в случае увольнения Джереми они также покинут передачу.

Тем не менее, ресурс, ближний к Кларксону, в эти дни рассказал изданию Mirror, что в случае если Кларксона сократят, к делу подключатся юристы. Так, дебош может вырасти в судейские разбирательства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий