Органов внутренних дел позволят бить на поражение

В связи с последним происшествием с пьяным арбитром, запугивавшим сотрудника ГАИ оружием, Министр МВД Украины сообщил, что ведомство приготовит аннотацию для милиционеров, учитывающую способ их действия в случае присутствия опасности жизни и состоянию здоровья со стороны оснащенного мошенника.

Например, Арсен Аваков выделил несколько основных факторов грядущего циркуляра:

  • в случае если правонарушитель, кем бы он ни был, делает револьвер на работника органов внутренних дел – он обязан бить на поражение;
  • при предоставлении правонарушителями удостоверений, гарантирующих защищенность (арбитра, нардепы) – их надо доставлять в отделение органов внутренних дел для постановления личности и подлинности ксивы. При серьезном неподчинении – нужно применять наручники и доставлять принудительно.
  • работник патрульной органов внутренних дел, ГАИ, задержавший за несоблюдение арбитра, всенародного парламентария, министра, прокурора, работника администрации вице-президента и других жителей, кого называют VIP – приобретает общую защиту главы МВД, одобрение и финансовую премию.

«Судья Обремко, ославившийся на всю страну и заявлявший: «…Я хмельной еду внимательно домой и это — нормально», — грозивший оружием работнику ГАИ – сегодня заказчик прокуратуры. МВД не может вести следствие против него, однако в краях собственных прав, в соответствии с зафиксированным прецедентом ненормального послания с ружьем, решило ликвидировать разрешение Обремко на использование ружьем и реквизировать 4 ствола принудительно», – отметил Арсен Аваков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий