Порше привезла в Женеву «заряженный» 911 ДжиТи3

Организация Порше привезла на автомобильный салон в Женеву спорт-кар Порше 911 ДжиТи3 RS. Авто выйдет на рынок на протяжении нескольких лет. В Европе расценки на новинку будут стартовать от 181 690 euro.

Спорт-кар обрел сделанный из алюминия каркас и крышу из магния, капот и крышка моторного отдела выполнены из углеволокна и армированного пластика. Из-за этого авто «похудел» на 845 г и весит отныне 1420 кг. Новинка оборудуется модернизированными ведущими крыльями, большими воздухозаборниками, сплиттером, огромным антикрылом и интегрированным спойлером для увеличения прижимающей силы на больших скоростях.

Внутри Порше 911 ДжиТи3 RS ставится не так давно спроектированный 4,0-литровый атмосферный мотор. Производительность двигателя составляет 500 л.с.. Агрегарт радотает вместе с измененной 7-ступенчатой коробкой переключения передач с парным сцеплением. До 100 км/ч спорт-кар разгоняется за 3,3 сек. Предельная скорость – 322 км/ч. Южную петлю Нюрбургринга автомашина может одолеть за 7 секунд 20 сек. Так, ДжиТи3 RS в настоящее время считается быстрейшим представителем рода Порше 911.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий