Украина переключилась на поставки Киа Рио из Кореи

Как было обнародовано AUTO-Consulting, хит ряда Киа Рио в формальных автомобильных салонах в 3-х кузовах: хэтчбек, седан 5-ти и 3-дверная модификация.
При этом поставки модификации проводятся с корейского автозавода Киа.

Свежий КІА Рио готов завоевывать украинцев. Авто, спроектированный знаменитым Питером Шрайером, начальник дизайнером Компании КІА Motors, различается модернизированным ведущим бампером и противотуманками, и улучшенной радиаторной решеткой в фирменном образе «Нос тигра».

Свежему роду Киа Рио также присущ усовершенствованный дизайн с врезками хрома, новой аудиосистемой и улучшенной звукоизоляцией.

За счет того, что поставки модификации отныне проводятся с автозавода в Корее, Киа Рио отныне может посоветовать более состоятельную сборку и функции, раньше недосягаемые. Например, зависимо от комплектации, в новом Киа Рио доступны системы безопасности ESC, VSM, побочные подушки безопасности, обогрев руля, автоматический адаптивный круиз-контроль, парковочный радар, наружные зеркала, которые состоят электрически, технология блютус с голосовым регулированием и прочее.

На Украине Киа Рио предложен с бензинными силовыми агрегатами масштабом 1,2 л и 1,4 л., Производительностью 84 и 109 л.с. как следствие.

Как уточнила AUTO-Consulting Гендиректор организации «ФАЛЬКОН-АВТО», Нина Васадзе, благодаря компетентной логистике, корейские Киа Рио удались даже несколько выгоднее отечественных модификаций. Стоимость Киа Рио на Украине начнется от 14 700 USD.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий