Ситроен продемонстрировал в Женеве Берлинго Multispace, концепт Mountain Vibe и модернизированный C4

На стенде организации Ситроен в Женеве рисовалось несколько новостей — Берлинго Multispace, классический Mountain Vibe, модернизированный седан С4, и специальная версия С3 Пикассо White Top. Пресс-служба французской марки приготовила короткий осмотр любой из этих модификаций. Ей и слово.

Ситроен Берлинго Multispace

Считаясь первопроходцем класса авто для активно-расслабленного досуга, Ситроен Берлинго всегда представлял собой передовой, популярный, удобный авто, который благополучно считал свежих и свежих клиентов – подтверждено продажами в 2,9 млрд. единиц начиная с 1996 года. Свежий Ситроен Берлинго различается раздольем, универсальностью, уникальным стилем, повышенной функциональностью: это оптимальный компаньон в любых картинах.

Свежий Ситроен Берлинго дает еще более простора и удобства, оборудования и необходимых систем, модульности в системе:

  • передовой, рельефный внешний вид выражается в новой ведущей части авто, которая показывает мощь без злости. Среди основных отличительных черт нужно отметить светодиодные фонари дневного света (LED DRL) и радиаторную решетку в общекорпоративном образе Марки. Также доступны свежие тона кузова, выделяющие характер модификации: Acier Grey и Moka Brown;
  • внимательный и уютный, как и любой иной авто Ситроен, свежий Берлинго предлагает массу наработок для удобства автолюбители и пассажиров. Например, в версии Ситроен Берлинго Multispace для 3-х пассажиров учтены поэтапные задние сидения с вероятностью настройки. В платной версии Ситроен Берлинго учтено 2-местное ведущее пассажирское сидение с вероятностью складывания. Также палитра новинки дополнилась 2-мя свежими версиями обивки зала: QUAD и LIBERIA;
  • трудные технологии, которые элементарны в применении: этому изображению точно отвечает 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей, который соединил внутри себя навигацию, функции мультимедиа (проигрыватель, радио), и технологию Mirror Screen, позволяющую копировать на основном дисплее авто всю информацию с экрана присоединенного телефона. Большей безопасности при езде содействуют функция срочного торможения Актив City Brake, камера заднего вида, детекторы авто парковки. Вторым проявлением больших технологий считаются бюджетные моторы самого нового поколения: например, двигатели серии BlueHDi обеспечивают топливный расход только от 4,1 л/100 км.

Ситроен Берлинго Mountain Vibe Концепт

Совместно с Берлинго, организация Ситроен продемонстрировала в Женеве и уникальный концепткар с активным нравом и духом происшествий – Ситроен Берлинго Mountain Vibe Концепт. Предлагая общий комплект защитных накладок на кузов и девайсов для завоевания высоких вершин, Ситроен Берлинго Mountain Vibe Концепт считается оптимальным авто для тех, кто стремится воли и свежих происшествий.

Храбрый образ Ситроен Берлинго Mountain Vibe Концепт служит приглашением к изучению свежий территорий. Картографические линии на кузове авто намекают на вероятность повернуть с уезженной дорожки и направиться на завоевание свежих вершин и территорий. Это любопытное графическое декорирование в красном тоне Pink только развивает уникальный образ нового концепта. Такие детали красного тона охватывают и противотуманки, что прекрасно гармонирует с главным оттенком Mountain Green: необыкновенное соединение 2-ух расцветок выполняет горячее, новее, положительное расположение духа.

Ослепительный образ дизайна кузова Берлинго заканчивают защитные накладки на порогах и колесных арках. Покрышки авто специально «завернуты» в линии противоскольжения. Эти компоненты присваивают авто чувство вседозволенности, характер туриста и покорителя свежих вершин. В случае наличия системы Grip Control так и хочется представить себе, как авто движется вверх занесенными тропами Немецкий гор, а его багажник заполнен массой девайсов для серьезного зимнего досуга: сноуборд, снаряжение для альпинизма, снегоступы, и прочие.

В зале авто ведущие сидения и 3 поэтапных задних сиденья различаются отделкой из хорошей ткани LIBERIA с прерывистой красной прострочкой. Зал авто приятно удивит пассажиров собственной практичностью, благодаря крыше Modutop с бесцветными секциями и отсеками для мелочей, и прекрасной обзорностью и освещением, благодаря огромным задним окнам с вероятностью открывания.

Обдуманный и многофункциональный Ситроен Берлинго Mountain Vibe Концепт представляет собой свежий, ослепительный, уникальный взгляд на свежий Берлинго – откалиброванный авто для отдыха и серьезного досуга.

Ситроен C4

Ситроен C4 2-го поколения определил свежие стереотипы удобства в собственном классе. И отныне он наступает на рынок в модернизированной версии с значительными переменами: неординарное декорирование фар и ведущей части; больше необходимых технологий; передовые моторы нового поколения. С собственным изысканным внешним видом, безграничным уютом, прекрасной маневренностью, модернизированный Ситроен C4 еще мощнее фиксирует за собой статус малогабаритного хетчбека с прекрасными автодорожными образами.

Модернизированный Ситроен C4 выходит следующим:

  • новая «световая подпись» сделала переднюю часть авто более кованой: все благодаря ведущим фарам со светодиодными фарами (LED). Этому заключению поддакивают и масштабные 3D-фонари, которые сделали заднюю часть новинки более активной и технологичной. Среди прочих наружных различий – свежие диски колес, и прочие;
  • большим уровнем удобства, который выражается в любой компоненты. Так, подвеска авто настроена, чтобы «глотать» все выпуклости дорог. Новинка различается прекрасной изоляцией, комфортными сидениями с функцией массажа, ландшафтной пустой крышей с защитной шторкой. Благодаря колесной основе в 2,61 м внутри авто довольно места для всех пассажиров, а большой багажник (380 л в случае наличия резервного колеса, 408 л при применении ремкомплекта) без проблем уместит их груз;
  • умные технологии для большего удобства автолюбителя и пассажиров, например, безключевой доступ и старт мотора либо 7-дюймовый жидкокристаллический экран, который соединил внутри себя мультимедиа, навигацию, регулирование особыми функциями авто. Также учтен ряд систем, улучшающих каждодневную езду: технология помощи при старте в гору, прогноз «слепых зон» зеркал, умная технология наблюдения тяги;
  • модернизированный Ситроен C4 обретет и наиболее передовые моторы, отличающиеся весьма невысоким топливным расходом: 3-цилиндровые двигатели рода PureTech (турбина, прямой впрыск горючего) и дизельные агрегаты BlueHDi (фильтр-катализатор SCR для чистки выпускных газов). Понижению топливного расхода содействует технология «Stop & Start», покрышки с весьма невысоким противодействием качению, новая коробка автомат EAT6.

Ситроен C3 Пикассо White Top

Большой и многофункциональный вэн Ситроен C3 Пикассо всегда отличался уникальным стилем. И для того, чтобы выделить первый опыт свежий двигателей для Ситроен C3 Пикассо – бензинный двигатель PureTech 110 и турбированный дизель BlueHDi 100 – организация Ситроен предлагает модель C3 Пикассо в выполнении «Black Top».

Спецверсия Ситроен C3 Пикассо White Top предполагает 2-цветной окрас кузова, когда крыша авто сделана в темном оттенке, а другие части кузова могут быть покрашены в один из 3-х подходящих расцветок по стремлению клиента: Pearlescent White, Aluminium Gray, Karma. Также спецверсия Ситроен C3 Пикассо White Top различается уникальной отделкой задних габаритов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий