Представлена дата премьеры нового передового хетчбека Кадиллак

Организация Кадиллак доказала, что премьера нового передового хетчбека под наименованием CT6 пройдет 31 мая 2015 года. Затем авто будет представлен на автомобильном салоне в Нью-Йорке, который будет проходить в начале апреля 2014 г.

Официальный дилер сообщил, что кузов автомашины на 64% будет заключаться из алюминия. Из-за этого вес новинки удалось понизить на 90 кг.

В реализацию автомашина поступит в IV квартале 2015 года. Готовиться хэтчбек будет на автозаводе в Мичигане. В изготовление организация инвестирует около 300 млрд. долларов США. Основными соперниками авто на рынке будут Ауди A8, БМВ 7-Series и Мерседес S-класса. Со слов основного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и подвижным авто в классе огромных шикарных седанов». При этом размеры авто будут более чем у CTS.

Автомашина будет сконструирован на новой заднеприводной базе, которая называется Omega. По частной информации, стандартным двигателем будет 3,6-литровый турбованный V6 производительностью около 420 л.с.. Также предполагается возникновение нового мотора V8. Другие технологические детали хетчбека пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий