Представлена дата премьеры купе Мерседес-Бенц С-класса

Организация Мерседес представит С-класса в кузове купе на автомобильном салоне во Франкфурте, который будет проходить в начале сентября 2014 г Autocar. Раньше первый опыт новинки предполагался не раньше января 2015 года. Авто обретет свежий спортивный внешний вид, который будет существенно различать его от хетчбека. Протяженность авто составит 4690 мм.

Авто обретет 2,0-литровый бензинный турбированный двигатель. Производительность двигателя составит 241 л. с. и 310 Hm тяги. Также будет предлагаться 3,0-литровый мотор V6. Производительность такого двигателя составит 329 л. с. и 479 Hm тяги. Также клиент сумеет купить С-класса Купе и с дизельными силовыми агрегатами. В 2016 г. купе обретет «заряженную» версию AMG. Авто будет оборудоваться 2-мя бензинными двигателями производительностью 469 л. с. и 503 л.с..

Напоминаем, азиатский первый опыт нового хетчбека С-класса прошел на автомобильном салоне в Женеве в 2013 г. Хэтчбек основывается на новой базе MRA, которая выше и длиннее той, что служит прототипом прошлой версии модификации. Автошасси Мерседес-Бенц C-класса сделано из легких элементов, это сделало возможным существенно уменьшить суммарный вес автомашины. Одна из наиболее распространенных модификаций марки обрела турбованные бензинные и дизельные моторы, и смешанные установки. Некоторые из версий оснащаются полноприводной системой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий