В «НИКО Адамант Мегаполис» в начале февраля на Мицубиси Пахеро и ASX работают особые расценки

«НИКО Адамант Мегаполис», официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, информирует о особых февральских расценках на Мицубиси. В рамках кампании бережливость при покупке кроссовера Пахеро Wagon составит до 75 млн. гривен*, а малогабаритного муниципального внедорожника ASX — до 110 млн. гривен.

Платформа идет на все комплектации Мицубиси Пахеро и ASX, которые располагаются на Украине.

Уточнить содержание авто и подобрать оптимальную для вас сборку можно по тел.(044) 392-33-33 и в автомобильном салоне «НИКО Адамант Мегаполис» на Бориспольском шоссе.

Все покупатели организации «НИКО Адамант Мегаполис» делаются участниками Платформы преданности «5 Бриллиантов», которая дает возможность пользоваться особыми критериями при приобретении авто, запчастей и девайсов, обслуживании на сервисной установки, и получить иные хорошие превосходства.

В зале «НИКО Адамант Мегаполис» также работают платформы по покупке авто в «трейд-ин» и платформы кредитования.

*Расчет за покупку авто выполняется в гривнах. Организация оставляет за собой право на изменение расценки и объема скидки, в случае перемены платного курса гривны к доллару США США. Объем скидки показан по положению на 10.02.2015.

Под экономией подразумевается понижение расценок на машины от рекомендованной отдельной расценки. Объем экономии находится в зависимости от подобранной комплектации и версии авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий