Февраль 2015

В начале января 2015 года организация Triumph продемонстрировала небывалые реализации байков, и захватила значительный титул — самый распространенный азиатский мотопроизводитель в Южной Америке. Прежде всего, результата удалось достичь благодаря отличным продажам автодорожных байков и туристических эндуро в Соединенных Штатах и Канаде.

В начале января реализации байков Triumph в Соединенных Штатах повысились на 66 %, что считается внушительным итогом, который представляется жалким на фоне 379-процентного повышения в Канаде. Со слов Triumph, в начале января официальные дилеры организации даже затмили характеристики японских соперников. За особенный вклад в формирование марки Triumph на рынке США английский изготовитель благодарит консульства в Калифорнии, Онтарио и Вирджинии.

Мэт Шиэн, директор Triumph Motorcycles America: «Результаты рассказывают сами за себя. Triumph — брэнд с огромным потенциалом, и покупатели все меньше верят эксклюзивному английскому внешнему виду с сегодняшними технологиями».

В начале января 2015 года всеобщие американские реализации Triumph выросли на 82 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий