«Заряженный» Кадиллак ATS оказался производительнее и стремительней

Организация Кадиллак уточнила показатели «заряженного» хетчбека и купе ATS-V, премьера которых прошла весной 2014 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Новинка оказалась стремительней и производительнее, чем было оглашено при ее дебюте.

В процессе премьеры ATS-V изготовитель рассказал, что 3,6-литровая твинтурбо «шестерка» новинки выдает 460 л.с. и 603 Hm тяги. Объявленный разбег с нулевой отметки до 96 км/ч составлял 3,9 сек, а предельная скорость – 297 км/ч.

Отныне «Кадиллак» заявляет, что двигатель развивает 470 л.с. и 601 Hm тяги. Новинка может разгоняться с места до 96 км/ч за 3,8 сек. «Максималка» – 304 км/ч.

Как было сообщено раньше, купе и хэтчбек ATS-V оборудовали обновленной подвеской с адаптационными амортизаторами Magnetic Ride Control следующего поколения, изменяющими твердость на 40 % стремительней, и дифференциалом высокого трения на задней оси. Новинка также обрела шестипоршневые тормозные механизмы Brembo c 370-миллиметровыми винчестерами на передних колесах и четырехпоршневые с 339-миллиметровыми винчестерами на задней.

Реализации нового Кадиллак ATS-V должны начаться в Соединенных Штатах в скором времени. Расценки на хэтчбек будут стартовать от 61 тыс 460 долларов США, а купе обойдется максимум в 63 тыс 660 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий