Шкода продемонстрировала следующее поколение Суперб

Чешская организация Шкода официально продемонстрировала следующее поколение передового хэтчбека Суперб. Первый опыт новинки прошел на особом событии в Праге. Отныне авто направится на автомобильный салон в Женеву, который пройдет в начале марта 2014 г.

Модель будет изготовляться на автозаводах в Чехии и КНР. В реализацию на российском рынке авто поступит в сентябре-октябре 2015 года.

Внешний вид новой модификации сделан в образе концепткара VisionC. Авто оборудуется новой модернизированной радиаторной решеткой и особыми биксеноновыми фарами со встроенными светодиодными огнями дневного света. Новинка также обрела отлогую крышу и повышенную на 80 миллиметров колесную основу. К тому же, ведущий стреха стал короче на 61 мм.

Дизайн хэтчбека не претерпел солидных перемен. Модель обрела обогрев кресел, ландшафтную крышу, зонный кондиционер, аудио технологию Canton, и свежую мультимедийную технологию с помощью Эпл CarPlay и Андроид Авто. Помимо этого, хэтчбек оснащается современными технологиями безопасности, такими как Crew Protect Assist, Lane Asssit, Traffic Jam Assist и Emergency Assist систем.

Свежий Суперб будет сконструирован на базе MQB. Аналогичная архитектура применяется на Фольксваген Пассат B8. Хэтчбек стал ниже и выше сравнивая с прошлой модификацией. Протяженность авто составляет 4838 мм, а высота — 1 864 мм. Также, повышено плечевое место и размер багажного отделения. Масса автомашины была понижена на 75 кг.

В гамму моторов модификации вошли 5 бензиновых агрегатов производительностью от 125 до 280 л.с.. Также доступны 3 дизельных двигателя производительностью от 120 до 190 л.с.. Опционально будет предложен привод на все колеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий