Ситроен показал свежую «ливрею» C-Elysee WTCC

Заводская бригада Ситроен, выступающая в WTCC, не стала вести формальную демонстрацию новой автомашины года 2015 года. Для того, чтобы показать свежую «ливрею» Ситроен C-Elysee WTCC были применены испытания в Барселоне.Главным цевтом автомашины остался белый. А на замену серому пришел темный.

На данных тестах работал Себастьен Лёб. Потому автомашина имела номер 9, под которым 9-кратный чемпион по авто-ралли продолжит собственные представления в WTCC-2015.

Главным тоном новой раскраски Ситроен C-Elysee WTCC остался белый. Стальной оттенок, накрывавший боковины капота, ведущих крыльев и переходивший на побочные части автомашины в 2013 г, поменялся на темный. К задним крыльям темные полоски разбиваются на многие круги. Часть из них переходит на крышу авто. Задняя часть автомашины также темная. В темный оттенок покрашены пороги, ведущий дефлектор и заднее антикрыло.


Бригада продемонстрировала свежую «ливрею» на тестах в Барселоне, где работал Себастьен Лёб

Конечно же, что в новой «ливрее» находится и ярко-красный оттенок. Это общий оттенок титульного спонсора команды, французской нефтяной организации Total. Знак организации на алом фоне находится на капоте и на боковинах автомашины.

Себастьен Лёб на новой автомашине продемонстрировал самое лучшее время всего испытательного дня

В прочем на вид Ситроен C-Elysee WTCC 2015 года почти не различается от прошлогодней автомашины. Технологические показатели нового авто бригада пока не открывает, однако, судя по итогам испытаний, автомашина вышла более конкурентной, чем в 2014 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий