ДТП в Киеве: на Подоле Hummer с отечественными номерами зашел в витрину супермаркета

Во вторник на перекрестке ул. Межигорской и Ярославской случилось ДТП. Автолюбитель авто «Хаммер» с отечественными номерами не управился с регулированием, проломил «Дэу Lanos», сшиб сигнал и зашел в супермаркет «Электротехник». Солидные травмы, к великой радости, в катастрофы никто не обрел.

Как сообщил владелец супермаркета Владимир Кургатенко, ни работников, ни гостей в этот период в супермаркете не было, был выходной, сообщает газета Сегодня . «Мы подъехали на место после того, как все приключилось. Автолюбитель «Хаммера» вел себя правильно, учтиво, оправдывался за то, что приключилось. Опьяненным он не был. Автолюбителю «Ланоса» после катастрофы было слабо. Его неизвестно куда отвезли, вероятно, производили помощь, а затем он пришел на место. Как мы осознали, неприятность они приняли решение между собой на месте. Что же касается супермаркета, то после катастрофы откололась от фасада плита, внутри здания возникли трещинки, и дверь стала слабо закрываться. Однако автолюбитель «Хаммера» оставил собственный телефонный аппарат и заявил, что компенсирует урон, когда мы его высчитаем», – говорит Владимир.

Стоит отметить, что во вторник также случилось второе ДТП на улице Межигорской — трамвай сошел с путь и сломал несколько авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий