Представлена дата остановки производства Фольксваген Eos

Организация Фольксваген закончит выпуск автомобиля с откидным верхом Eos в начале мая либо июле 2015 года. По данным издания Automotive News, заключительные заявки на данную автомашину торговые центры воспримут в середине мая. Так, «Фольксваген» продлил более чем на год срок жизни «Эоса», об отказе от которого рассказали еще осенью 2014-го.

Информация о прекращении производства автомобиля с откидным верхом в начале мая либо июле этого года была получена от анонимного источника в организации. Германская марка обязалась снять Eos со сборочного потока автозавода в португальском Сетубале до конца 2014 года, но по незнакомым основаниям приостановка изготовления была отменена. «Эос» производится лишь на португальском заводе Фольксваген, в прочих государствах его выпуск не устроен.

Когда о прекращении производства Eos было обнародовано годом ранее, «Фольксваген» пояснил это решение невысокой известностью модификации. За 9 лет было продано всего 230 миллионов единиц. Также, на продажах «Эоса» негативно воздействует конкуренция с автомобилем с откидным верхом Гольф, который был замечен на рынке в 2011 году.

Автомобиль с откидным верхом Фольксваген Eos реализуется с 2006 года. В 2010 году автомашина испытала восстановление. Расценки в Германии стартуют с 30 миллионов 375 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий