В начале апреля покажут самый великолепный Рэйнж Ровер в истории

Современные кухни представляют собой симбиоз творческой мысли и новейшие разработки фурнитуры. Кухни под заказ в Гомеле — это возможность обустроить квартиру или частный дом в соответствии со всеми актуальными трендами последних лет.

Команда Ягуар Ленд Ровер передала тизер 2-ух новостей, премьера которых пройдет в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Одна из них — это хэтчбек XF нового поколения, а 2-я — специальная версия Рэйнж Ровер, которая, со слов представителей английского компании-производителя, будет «самым великолепным видом модификации за всю историю марки».

Судя по разведывательной фото, размещенной в twitter, новая версия Рэйнж Ровер обретет 2-цветную расцветку кузова, огромные диски колес и 4 патрубка системы выхлопа. Формальной информации про это авто пока нет.

В настоящее время самым великолепным Рэйнж Ровер считается модификация кроссовера, спроектированная вместе с английским изготовителем оружия Holland & Holland. Такая автомашина имеет увеличенную колесную основу, особый ящик в багажнике для сбережения ружей, отделку зала дорогостоящими вариантами кожи и дерева.

В Англии наиболее дорогой стоковый Рэйнж Ровер — Autobiography White — стоит от 146,9 тыс фунтов ($216 350). Модификация от Holland & Holland расценивается в 180 миллионов фунтов ($265 100).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий