Концепт Moto Guzzi Ginza

С фабрика Манделло дель Ларио пока не было никаких слухов сравнительно наступающего нового байка, однако итальянский дизайнер Обердэн Бецци вполне может быть в курсе внешних проектов Moto Guzzi. По очень мере, на подобные идеи делает свежий концепт Moto Guzzi Ginza, который, со слов итальянца, вполне может быть следующим планом Moto Guzzi на основе байка Калифорния 1400.

Ginza — привлекательный коммерческий регион в Токио, столице Японии. Поклонники Moto Guzzi могут только грезить и верить в то, что итальянский изготовитель действительно решиться выпустить современную интерпретацию модификации Калифорния для знатоков харизмы и городской езды. Разумеется, модель Ginza не рассчитана лишь на японских заказчиков, в связи с тем что будет распространенной среди азиатских и североамериканских фанов.

В случае если ассоциировать концепт Ginza с Калифорния 1400, то можно отыскать всего несколько однообразий: 1400-кубовый двигатель и карданный вал. Во всем прочем концепции совершенно различные. Проект Бецци имеет более динамический и спортивный образ, оптимальный для пауэр-круизера. Кроме того можно обозначить улучшенные тормоза и подвеску. В общем, выглядит хорошо.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий